搜索

崩溃!可耻!蒙特拉炸毁了AC米兰,詹保罗决定完成这门课!叫舍瓦有用吗?

发布时间:2019-09-30 15:52:30

在职业足球中,当教练明显无法控制现场时,管理人员公开表示:我们支持教练,教练通常离死亡不远,离课堂不远。

连续两次失败,ac米兰,已经到了这样的边缘,佛罗伦萨1:3的惨败完全把詹保罗推向了深渊。

在德比战失利后,都灵逆转了,米兰本可以找到一些借口,比如对阵都灵,这场比赛仍然占据主导地位,但如此苍白的借口,只能自欺欺人,米兰最大的问题是,大量的新老球员混在一起,被一位软弱的主帅混在一起,没有形成最低限度的凝聚力,在此基础上,轻率地谈论技术和战术,一点也不像空中楼阁。

当然,主场对阵佛罗伦萨的比赛,米兰散落的沙子,球员们不能提升精神,眼睛防守,随意泄漏,但是佛罗伦萨36岁的里贝里非常活跃,反映了一个真正的职业球员的素质。

对犯规发球点,随意丢球,精神放松,不必要的犯规吃红牌,所有的迹象都表明米兰球员已经不想上场,不想为主帅而战,一支球队打到这一点,主教练的技战术造诣不管有多好,都完全失去了意义,打不完课就打不下来。

在失去第二个球后,米兰球迷在看台上突然大喊:耻辱!羞愧!两年前,被AC米兰解雇的蒙拉终于吸了口气。

在最后一刻,佛罗伦萨表现得很宽容,并没有进攻,南看台上的米兰球迷也离开了,这是圣西罗从未经历过的。在过去几年里,无论环境多么艰难,无论环境多么恶劣,米兰忠诚的球迷,至少在比赛结束前,都有过多少次。

这不是技术和战术的问题,这不是因为球员的位置不太好,也不是哪个队形更适合米兰球员,而是场上的大多数球员都不愿意认真踢球。原因是多方面的,不仅仅是教练詹保罗不能控制问题,还有米兰的现状(被欧联杯惩罚,放弃欧联杯杯,很难实现财政公平的目标,冠军联赛远未预料到),总之,球员不想打,你的技战术又有什么用呢?

最近有传言说米兰已经给舍甫琴科打了电话,看看他是否愿意灭火。问题是舍甫琴科的教练才刚刚开始,舍甫琴科非常认真的执教乌克兰球队。他在2016年加入助理,现在成为经理。他还呼吁前米兰球星塔索蒂和米兰青年队教练马德拉组成一支教练队伍,乌克兰现在表现不错。在2020年欧洲杯预选赛A组中,5场比赛,4胜1平,暂时排在小组赛第一位。这是葡萄牙和罗纳尔多的小组赛。你能否取得如此优异的成绩,乌克兰进入欧洲杯的形势是好的,舍甫琴科会放弃乌克兰的希望,跳进米兰的大洞?

上一篇:足球比赛前景,意甲,AC米兰对国际米兰

下一篇:最后一页