搜索

我没有学着徒劳无功!吃鸡鲨溜溜球决赛无敌的例行公事,网友们直接叫喊:学

发布时间:2019-09-30 19:15:57

虎牙鸡锚鲨溜溜球是一款非常强大的和平游戏主持人,除了在网上技术上,他最擅长在游戏中使用各种技巧,这种风格经常打对手脸上不知道怎么不知道,现场直播效果也很火爆。在油桶桥被网友惊呆之前,一颗子弹杀死了你可能没见过的场景。

最近,演播室里的鲨鱼展示了一种新的习惯,这次在决赛中,鲨鱼溜溜说,如果决赛中有灌木丛,同时,他们可以使用这种无敌的常规:开车到灌木丛里,同时躲在灌木丛里。

有些人可能认为这是无用的,但实际上是非常挑剔的。首先,鲨鱼穿着吉利的衣服,同时开车进入灌木丛。由于模型的缘故,整个角色将完全被灌木丛所看不到,对手将永远无法在第一时间确定你的位置。

此外,在和平游戏游戏中,还有一个场景,人物坐在车上的视角远远大于行走状态,也就是说,鲨鱼在车里可以更好地观察敌人的情况,特别是在决赛中,这种视觉优势可以让你清晰地看到那个小战场,伏地魔根本就没有再利用的余地。

另外,即使敌人决定了你的位置,你也可以迅速下车,把车当成掩体来对付敌人,这是决赛中的另一个主要优势。鲨鱼带着这个动作可以说吃鸡肉等饮用水,当然前提必须是灌木丛,否则一切都白费了。不得不说这一招真的很实用,网友们也在学着删除鲨鱼溜溜球不教更多人,否则在将来决赛中大家都看不见车,不舒服啊!

上一篇:兰斯在古素的位置上追多高?他一盯着,景仪立刻把她的声音静默了下来。

下一篇:最后一页