搜索

仙剑三景天第一次用魔法剑暴露出这把剑的致命弱点,最强的神兵远不及魔法剑

发布时间:2019-09-30 17:33:54

仙剑,既然剑这个名字已经被使用了,当然也需要神的武器。这里有三把剑,但其中最大或最强的是魔法剑,它最终打败了邪恶的长剑神仙。

说到魔法剑,我们从上一次战争中也可以看出,他是一把永不折断的剑。邪恶的剑仙子把它修好后,他就能自动地把它合在一起。正如清伟所说,只有这把正确的剑才能真正打败邪恶的剑仙。但要得到它并不容易,那就是把恶魔剑和魔法剑一起扔进铸剑池中精炼,最后需要向日葵的血肉进行训练。

但这把剑唯一的记录是与魔剑神仙的战斗。人们只能注意到,当魔法剑脱下时,它会与景天失去联系。景天已经在呼唤它,但它对神剑的脱身没有任何反应。

与过去的魔法剑相比,他刚接近景天时,就被跟踪、依附,甚至主动判断敌人是否恶意。只要这个场景有任何进攻的意图,剑就会被保护起来。就像他们对抗古老的藤条怪物一样,他们的手被绑住了,但是景天时只需要一眼,魔法剑就能感觉到,直接在球场上杀死景天怪物。正如徐长卿所说,这把剑是非常精神的。但是,如果当时有机会使用魔法剑,战争的形势肯定会有所不同,毕竟,必须先拔出魔法剑。

剑与向日葵的关系也比较密切,毕竟都产生了刀剑精神,所以在他的控制下也可以看出向日葵对它有绝对的支配力,这种感觉是非常强大的,没有距离。事实上,魔法剑也是很难做到的。

可以看出,剑与主人的关系并不强,往往也能给敌人一次机会,哪怕只有一秒的差距,都是直接致命的。所以,剑虽然威力很大,但与主人的关系并不那么密切。它也可能需要一个适应的过程。

其实,这也与自己的属性有关,魔法剑本身就是一把凶猛的剑,本身就有一定程度的攻击性,所以在面对敌意时,会更加敏感,即使没有鞘也有一种随时行动的感觉。但剑是正确的战士,本身没有任何锋利的瞬间,更内向,所以只有当主人拔出鞘时,才会有强烈的感觉。

但总括而言,我们也会发现,虽然魔法剑据说是最强的神兵,但与魔法剑相比似乎有一定的关系。

上一篇:我在哪里能看到前卫联盟的手表?猫头鹰观看地址简介

下一篇:最后一页