搜索

轴距没有加长,国产新款沃尔沃S60真车已经上市,并将在年底正式上市!

发布时间:2019-09-30 19:37:52

吉利,一个着名的汽车品牌,也已经走向世界。吉利实力,旗下的品牌众多,最成功的品牌或李书福都为沃尔沃品牌赚了更多的钱。过去两年,沃尔沃推出了无数辆新车,许多车型受到国内外消费者的青睐。不久前,国内新沃尔沃S60实体车问世,改变了旧款的现金模式,新车将于今年12月上市,将再次为同类车型增添强大的竞争对手。

从设计分析来看,沃尔沃S60前脸采用V60的一般设计风格,这种设计主要突出了新车的时尚和运动。凹面垂直网格布局具有标志性和独特的汽车标志,识别程度极高。此外,新沃尔沃60还拥有一支矿山锤头灯集团,散发出强大的科技魅力。较低的雾灯和运动元件,保险杠,保证了前脸的美观设计。在车身方面,新一代沃尔沃S60的长度、宽度和高度分别为4761×1850和1437mm,轴距为2872mm。

对于这样的车身和轴距数据,轴距没有被加长。然而,细长的腰部和五个宽宽的轮毂形状,散发出强烈的运动感。尾巴上的设计也不错,采用当今最时尚的设计风格,整个尾巴看起来很宽,鸭尾的尾翼凸起,动态感十足。在下部,c形前照灯组设置得与时代同步,双排气管设计在底部,具有很强的层次感和霸道感。

在动力方面,新一代的沃尔沃S60提供三种调优的2.0T发动机,T3、T3和T5,最大输出功率为163马力、190马力和250马力,而功能更强大的T8插入式混合动力车,部分最大输出功率为303马力。预计这款新车将与爱欣8速手-一个变速箱相配,期待高性能的价格比。

上一篇:EANLX以高达300000公里的价格销售能够真正弯腰的国产新能源汽车?

下一篇:最后一页