搜索

EANLX以高达300000公里的价格销售能够真正弯腰的国产新能源汽车?

发布时间:2019-09-30 19:37:30

EanLX:售价高达300000英镑,号称能持续500公里,国产新能源汽车真的可以弯腰吗?

在新能源汽车方面,近几年来,国内品牌正在蓬勃发展,家家户户都吹嘘自己是汽车制造的一股新势力,无论大小车展都要宣传。这肯定会告诉消费者,我是新能源的真正来源!

广汽将在下个月上市,也就是国庆节之后,推出一款新的能源纯电动SUV:,Eanlx(Aionlx),在谈论汽车之前,这里有几条流言蜚语!我发现一个有趣的现象,国外的汽车从品牌到汽车系统,再到车型,名字是一个重要的象征,汽车系统的型号更多,但也增加了数字来区分,以便让消费者更容易记住;

汽车品牌的重要之处在于它的名字。通用语言是英语,品牌商标传入中国,商标是音译的(比如奔驰、奔驰),还有其他的(比如宝马、宝马),还有一些让你直接读英文字母的(比如GMC);简单地理解梅赛德斯-奔驰是一个品牌,c级是一种汽车模型;

这篇文章要讨论的模型是:eanLX,汽车品牌是广奇新能源,模型是Ean,LX是模型还是什么?水平?有趣的是,当你查找Ean模型时,你会看到英语:aionlx(Eanlx);那么我的理解是:广奇新能源-aionlx(Eanlx)。

也就是说,与国外品牌相比,许多国内汽车品牌往往会用英语命名车型,然后再音译一个中文名字来帮助他们(不管这是一个加法还是神话,我认为只有制造商自己才能清楚地解释)。外国汽车品牌本身经常用英语,为了让国内消费者更容易记住他们的车型,所以给出一个简单明了的中文名字,(比如别克品牌:军威、君越),你说,这很有趣吗?

回到广齐新车Eanlx,新车车身的长度、宽度和高度大小是4786毫米x1935毫米≤1685毫米,轴距2920毫米,光启定位仪为中型SUV(数据,体积相当大),如果你头脑中没有太大的概念,想想丰田汉兰达的大小(汉达大街上到处都是),汉兰的车体尺寸是4890毫米/1925毫米/1720毫米,埃恩莱克斯只有汉兰达那么小的轴距,不是吗?汉陆轴距是2790毫米,这些厘米的形状可以忽略,关键是真正的车是如何在市场上的最后的汽车空间。

EanneLX的面部设计元素相对年轻时尚,但模仿大灯是显而易见的(我说它有点像凯迪拉克的前照灯。你同意吗?)

EanneLX的身体侧、门、边裙、abc柱,从线的角度来看,更像兰博基尼乌鲁斯的设计,特别是后部45度的角度,刻意压低d列部分和复杂的螺纹感。

而Eanne的后部更像Urus,至少我想的是,你认为呢?整个车的后部通过水平通过尾灯,车的后部被分成两部分,视觉感觉,一瞥至少有4层,效果感觉非常混乱,缺乏一种简单的感觉。

从设计上看,Eanlx的中央控制内部外观并不好(虽然我一直强调Eanlx的外观是随机的),方向盘模仿上一代梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)级的空洞化两种形状,仪器模仿梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)级的双10英寸连续显示屏,座椅形状不说(我认为这是相当运动的),现在没有人体验过真正的汽车。你是否舒适取决于里面的海绵填充。

最后,谈到EANLX的功率,目前,广齐透露有两种电机配置,一种是低功率135kW(合同184马力),一种是高功率和低功率150kW(合同204马力),高功率和低功率配置扭矩为350Nm,高、低功率配置厂商声称其里程超过500公里;悬挂系统是前McPherson独立悬架,后多连杆独立悬架(这些年不独立的悬架不好意思说它们是SUV);价格,光启现在透露的低功耗预售价格约为250000,高功率约为300000,应该注意的是,这个价格是补贴后的价格哦!整车保修期为四年150000公里。

老实说,我认为价格太高了。国产汽车想绕道超车。价格是消费者接受程度的第一个因素。此外,我还想知道,这种售价很高的国产新能源电动汽车在未来不会太高。至少在目前,你这么认为吗?

上一篇:白色衬衫裙配黑色袜子靴,黑白相间,气质高雅大方

下一篇:最后一页