搜索

为了摆脱模仿杨颖的咒语,吴谨言的新模特赫本没有灵魂。

发布时间:2019-09-23 17:46:05

说到吴敬艳的名字,我敢肯定很多人都不陌生,不是吗?可以说燕西导论让吴敬岩达到了前所未有的高度,吴敬艳仍然是正里的女艺术家,他被邀请参加了一些女子第一电视连续剧!

虽然吴敬艳在成名前也跑了很多年,但是在她参加延西战略之后,据说她还是被许多人模仿了,其他人把她的外表比作杨瑛,说这两个人很愚蠢,不清楚,但也有可能是美丽的人都是相似的!

最近,吴谨言也想摆脱模仿杨颖的咒语,在活动中改变了过去的风格,开始模仿赫本。这仍然很特别,看起来超级好看,但很多人仍然说:美丽是美丽的,但没有灵魂!

这一次吴谨言的发型是那种庄重、很优雅的感觉,加上吴谨言整个法国刘海的黑色短裙风格都很复古,真的有一丝赫本的风情,不再像杨颖,就是她的眼睛有点空虚,所以有人抱怨她没有灵魂,但这种吴谨言已经很美了!

上一篇:鲁汉热巴综艺节目再一次,不组团土地cp,考虑关孝通的感受。

下一篇:最后一页