搜索

妻子旅行3阵容曝光:谢娜·霍思扬·杨前飞李纳、赵丽英未加入

发布时间:2019-09-30 19:31:05

最近,一些网友分享了一组视频照片,这是路透社妻子浪漫之旅3的小插曲。许多母亲粉丝前来观看,这一次也是一个强大的阵容。

这一次还是谢娜带队,包括霍思燕,凌潇肃的妻子唐一菲,还有李娜,还有杨千嬅,可以说这一次阵容真的很强,还是谢娜带队,但网友发现这一次的报道真的很广泛啊,演员、歌手、主持人、网球冠军,可以说是一个大联盟啊。

一直有传闻说赵丽英会加入妻子旅行3,但在这个阵容曝光后,网友们发现赵丽英根本不是赵丽英,但也有点失望,因为赵丽英目前正在拍摄她的第一部产后新作品你有,或者和王一波合作,哦,也很受关注。

这一次,谢娜穿着黑色的辫子,整个人都长得像她的姐姐,难怪她能带妻子去旅行。这一次很多粉丝也说他们非常喜欢霍思燕,因为杜江和嗯哼也是他们的最爱,你可以看到一个三口之家带着爱情照片。

然而,也有很多人喜欢看李娜和江山之间的互动,因为两个人都是打嗝,但很少了解他们的爱情状态。这次的妻子之行应该让我们认识不同的网球皇后李娜。当然,有些人像凌潇肃和唐一菲哦,因为这两个人很有趣,很有爱心哦。

妻子旅行3系列曝光:谢娜·霍思燕、杨前飞、李纳、赵丽英都没有加入。当然,杨爱丽和丈夫丁自高也像一位非常有名的模范夫妻,哦,那一定也是当时散落的狗粮的节奏。很多粉丝都说,这似乎是一场大型的爱情秀,准备吃狗粮哦!

上一篇:东京赛东道率先欢迎美国队在赛前第一场表演后感受当地相扑文化

下一篇:最后一页