搜索

东京赛东道率先欢迎美国队在赛前第一场表演后感受当地相扑文化

发布时间:2019-09-30 19:13:03

北京时间9月30日,世界排名第一的塞尔维亚国王德约科维奇(Djokovic)将在本周作为头号种子在日本东京进行比赛,这是他从美国公开赛中退赛后的第一场正式比赛。赛前,德约科维奇的心态似乎非常放松,他非常感兴趣地感受到了日本独特的相扑文化。

波普林13年来首次错过了美国网球公开赛前八名,原因是他在美国公开赛第四轮与瓦林卡的比赛中肩伤,世界第一王位也受到纳达尔的威胁。波普林将在本周重返赛场,并将作为头号种子在日本踢球。在正式签署的表格中,波普林将在第一轮对阵澳大利亚选手添田豪,如果他被提升到第二轮,他将面对当地的日本天坛。

赛前,德约科维奇非常感兴趣地感受到当地的相扑文化,他的思维非常放松,整个过程中他满脸笑容。德约科维奇说:这真的是一次美妙的经历,我以前从未经历过这样的经历,我知道这是日本最受欢迎的运动之一。当我昨天和父亲通电话时,我告诉他,我有机会和相扑巨星交谈,我们回忆起我们一起看相扑摔跤时所支持的球员。

德约科维奇接着说:当然,我的体重和相扑运动员之间有一定的差距,但我已经准备好和他们交谈了。当我看到他们这么重,但还是那么灵活的时候,我真的很佩服他们。虽然网球是隔网打的,和球拍比赛,但它也是一项一对一的运动,所以在这两项运动中还有很多事情要考虑。(文/李天宇)

上一篇:卧推推不动、硬拉拉不起,不是你力量太差,而是缺这三项训练技巧

下一篇:最后一页