搜索

四种美味简单的鸡爪法,味道比餐馆好

发布时间:2019-09-30 18:19:32

鸡爪是很多人喜欢吃的一种食物,但有时他们总是担心在外面买的东西会不干净、不卫生,他们想自己做,但他们担心自己做的味道不好。今天,他们会给你介绍几种鸡爪练习,以确保简单可口的食物!

[炖鸡爪]

配料:鸡爪;生姜;洋葱;八角;肉桂;糖;盐;淡酱油;老萃取;果酒或烹饪酒

方法:剪下鸡脚的指甲,加入生姜和洋葱,用筷子穿过,再用糖炒鸡脚,用淡酱油、老烟、果酒或料酒、低度八角和肉桂、盐、小水煮20分钟,将鸡爪炒至糖色,炒下生姜和洋葱,最后从火中收集果汁。

(陈年醋鸡脚)

配料:鸡爪2斤;醋1半;淡酱油11/1/1/1/1/1/2;盐水1/1/1/1/1/1;水1/1碗;糖1碗;生姜2大片

方法:鸡脚洗净,加入姜片煮沸,煮软后取出,放入冰水浸泡5分钟,将其他材料倒入锅内,煮沸,冷却,装入容器内,倒入果汁,密封,浸泡2天

[腌辣椒鸡脚]

配料:10只鸡爪;1瓶胡椒;一端大蒜;适量八角;适量胡椒粒;适量白醋;一汤匙烹饪葡萄酒;一片生姜;适量盐;一份胡萝卜;一份洋葱。

方法:将鸡爪切成两半。肉的丰富部分被深深地砍掉了。别把它切断。味道会更好。在锅里加水,把鸡爪放进去,水比鸡爪高,加大蒜片,洋葱,八角形,盐,胡椒粒,料酒。开水后打开盖子,放低火,慢慢煮。我喜欢吃煮好的东西。我煮了15分钟。取出鸡爪,用水冲洗。准备一个空玻璃瓶。取出鸡爪,控制干燥水分,放入玻璃瓶中,泡在胡椒水中,根据个人口味,加入适量胡萝卜、白醋、胡椒粒、盐、鸡精、矿泉水。把它放在冰箱里冷藏六个小时。泡泡时间越长,越热,所以根据个人口味,调整辣椒的添加量和浸泡时间。

[酸辣凤凰爪]

配料:凤凰爪;青椒、红椒、小米椒、香菜

方法:将姜片放入锅水中,将陈酒煮软,放入冰水中浸泡5分钟,倒入混合液中,浸泡一夜,煮熟后再品尝,放入冰水浸泡5分钟,浸泡一夜,再食用。

这样做的鸡爪既好吃又卫生。当你看电影、看足球或招待朋友时,这是一个不错的选择。再开一瓶乌龟酒,一边聊天,一边喝酒,这是一个难得的放松机会。

工作后,不只是三两个朋友,一瓶好酒。

上一篇:在5G手机刚发布的时候,仔细看看它的外形设计,确实存在这样的缺点!

下一篇:最后一页