搜索

泰达替补的弱点让人想起了即将离开的球员,这两名边缘球员已经成为新球队的

发布时间:2019-09-30 19:04:53

两天后,我们的祖国将迎来70年的庆祝,在这一天,泰达队也将重组,为中国超级联赛的最后五轮比赛做准备,这也是本赛季结束前联赛的倒数第二轮,虽然球队已经基本确认了降级的成功,但泰达并没有放松。上一轮结束后,泰达队仅有一周的假期也反映出教练组对接下来的比赛的高度重视。在近一个月内,球队将不得不解决自己的问题,开始为下一个赛季做准备。

中场休息结束后,泰达将在10月举行两场比赛,一场是10月20日主场对阵北京,另一场是10月26日客场对阵北京国安队。这两场比赛结束后,还需要一个月的时间。泰达将于11月23日主场迎战深圳嘉钊,11月27日主场迎战山东鲁能,最后一轮比赛将于12月1日在主场对阵重庆摇摆队。最后七场比赛将持续近三个月,这在前几年的联赛中是罕见的。

上一篇:火箭明星詹姆斯·哈登已经厌倦了听到人们对他的撤退的抱怨

下一篇:最后一页