搜索

火箭明星詹姆斯·哈登已经厌倦了听到人们对他的撤退的抱怨

发布时间:2019-09-30 19:04:15

在过去的几年里,人们一直在抱怨詹姆斯·哈登(JamesHarden)的标志性跳投,据说他每次跳下去都会去旅行。休斯顿火箭明星们已经经受够了。

哈登一直把跳投作为他的主要进攻武器,他说在nba最近宣布这不是一次旅行之后,应该不会有任何关于他转会的争论。

这不应该是一段时间的讨论。我所做的和我所做的都不是旅行,或者裁判得到了很多钱,并且是他们所说的旅行中最好的。

这位前NBA最有价值的球员也说他厌倦了抱怨:

我听腻了。教练,其他球员,仇人等等。它会在这里呆一段时间。

哈登已经明确表示,他希望自己的背靠背跳投成为他的遗产之一,他希望这将类似于贾巴尔的天钩和诺维茨基的单脚退出投篮。

既然联盟站在哈登一边,关于哈登专利诉讼的讨论预计会平息。然而,他计划在下个赛季推出另一种拍摄方式-一条腿三分球。它的视频在社交媒体上引起了轰动,看到他在真正的游戏中使用它会很有趣。

原文标题:

Rocketsstarjameshardenistiredofhearingcomplaintsabouthisstep-backmove

上一篇:在一场国际比赛中,NBA球员在一场比赛中贡献三对有多难?这是美国历史上唯一

下一篇:最后一页