搜索

他终于破门而入了七次。这位31岁的老人证明了他并不老。全世界都要求他快速

发布时间:2019-09-30 17:55:47

切尔西在英超联赛第七轮以2比0击败布莱顿。切尔西边锋威廉为球队打进了第二个进球,这不仅打破了他自己的进球不足,而且也打破了他本赛季的第一个进球。威廉在比赛结束后也很高兴。毕竟,他在七场比赛(其中六场是在英超联赛)之后,终于打进了本赛季的第一粒进球。威廉说:艰苦的工作赢得了本赛季的第一次主场胜利!干得好,兄弟们,我们走在正确的道路上了!来吧,切尔西!

威廉的表现一直很勤奋,最近他被世界风格(WorldStyle)推荐,该公司呼吁巴塞罗那签下威廉。瓜迪奥拉执教顿涅茨克矿业(DonetskMiningTeam)的时候,威廉已经很关心威廉了。现在已经有十多年了。世界说,巴塞罗那希望在欧冠决赛中击败顿涅茨克矿工,但对方要求太多,不能在转会中失败。这一次巴塞罗那的低迷期,世界风格(WorldStyle)呼吁巴塞罗那带来新鲜血液!

上一篇:索耶要疯了!大嘴巴说他不想要卢卡库。

下一篇:最后一页