搜索

索耶要疯了!大嘴巴说他不想要卢卡库。

发布时间:2019-09-30 17:55:23

曼联主帅索尔斯克亚被前锋的弱点逼疯了。在联赛的过去五轮中,曼联只进了四球,在联赛杯上几乎被第18名的球队淘汰了。英国媒体指出,主教练对球队目前的前锋实力非常不满,他明确表示,最高管理层必须在明年一月的冬季窗口购买一名新前锋。

今年夏天,主教练一举将球队的两名前锋派往国米,卢卡库是直接转会,桑切斯是租借的。更糟糕的是,主教练并没有买下一名新前锋,他相信像拉什福德·马蒂亚尔这样的年轻人能够承受沉重的负担。然而,他显然高估了这些年轻人,高估了自己的战术。

当然,我们要求桑切斯和卢卡库离开球队。下一次我们可以吸引,我们必须买一个新的前锋,这是显而易见的。我们必须寻找一些创造性和目标。我们必须进更多的球,这是毫无疑问的。我们在防守方面做得很好,但我对球队的进攻线并不满意。索尔斯克亚说。

卢卡库在过去的两个赛季里为曼联打进了42粒进球。在他离开之后,曼联立刻失去了一粒进球保证。看着卢卡库在意甲继续保持良好状态(在6场比赛中打进3球),主教练感觉不太好。太阳报直言不讳地说,苏帅一定非常想念这位比利时前锋,但他仍然说他不后悔让卢卡库离开。

卢卡库这个夏天该走了。他知道这点。他不想再留在这里了。离开一个不想留在球队的球员有什么意义?帅索说。拉什福德和马蒂尔现在受伤了,曼联明天将与阿森纳进行一场集中的比赛,主教练只能派出17岁的格林伍德。

桑切斯在这一轮意甲比赛中也打进了进球,很多曼联球迷对这位主帅的决定持怀疑态度。自暴自弃无法生存,有些粉丝认为今年夏天的精彩操作很可能会自杀。这位经理在最新的英超经理的失球赔率排行榜上排名第二,尽管英国媒体说曼联的高管们想和这位经理一起前进和后退。曼联缺一场比赛,比利物浦落后13分,排在联赛榜首。在联赛的前六轮,曼联只进了8个球,在英超排名第11位。相比之下,曼城进了27球,利物浦进了18球。

上一篇:DMO经理斥责:一个LPL俱乐部,不要试图用不正当的手段挖走我的参赛者

下一篇:最后一页