搜索

WNBA完整分析:拉斯维加斯王牌对华盛顿神秘人

发布时间:2019-09-22 00:17:47

数据分析:在系列赛的第二场比赛中,华盛顿神秘人以10.03比91击败拉斯维加斯王牌。该队在半决赛中连续两次获胜,本赛季在主场赢得拉斯维加斯王牌。到目前为止,本赛季主场14胜4负的好成绩是5场3胜3负.在这位华盛顿神秘男子赢得最后一场胜利后,该队已经赢得了系列赛前两场比赛的积分系列赛。拉斯维加斯的王牌篮板是对手的77倍,是对手的58倍。自本赛季以来,篮板优势显然在华盛顿保持了很高的进攻水平,季后赛仍然是一样的。在半决赛中两场比赛都可以在前两场比赛中得到10.00.0分,在拉斯维加斯王牌的前两场比赛中可以获得84分。在最后一场比赛中,梅斯曼继续保持她的热度状态,只拿到30.0分。赛季结束后,这场比赛平均每场28场。5分,在第一场半决赛的两场比赛中,拉斯维加斯王牌共犯了25次失误:在前两局中,华盛顿神秘男子获胜,而在第一场比赛中,第二轮神秘男子显然找到了控制敌人的方法,阿吉娅·威尔逊在最后一场比赛中受到了限制。在第一场比赛中没有出色的表现,在神秘人一方,当梅斯曼处于火热状态时,更多的人站出来分享进攻性火力,在第二轮比赛中,共有六名神秘男子得分双双。比赛将移到主场的王牌,本赛季主场的王牌表现已经足够好,但是神秘男子的客场比赛记录也相当有说服力,神秘男子已经赢得了系列赛积分,王牌根本没有出路,主场需要战斗到死,他们的压力会比神秘人更大,在这种情况下,可能更难有突破的表现。这场比赛还不如看那个神秘的人在离家出走的情况下完成系列赛。结果预测:客户胜利规模预测:大胜率预测:华盛顿神秘人6胜10.0折推荐:华盛顿神秘人(0.0)。0.0)。

上一篇:沃尔最近的照片曝光了,他和队友们一起观看比赛,仍然处于体重状态。

下一篇:最后一页