搜索

恭喜你!另一位NBA球员当上了老板。他改变了哈登,创造了8000万的职业生涯。

发布时间:2019-09-30 15:16:16

北京时间9月30日,来自NBA前球员凯文·马丁(KevinMartin)的消息来自NBA前球员马克·斯坦(MarkStein),他将领导一个财团收购澳大利亚联赛球队布里斯班子弹队。如果交易正式达成,凯文·马丁(KevinMartin)将成为第三个持有该球队股份的美国人。如果没有一定的财政资源,NBA退役后,前NBA球员很难成为老板。光靠球员的职业生涯很难赚钱。凯文·马丁(KevinMartin)在12年的职业生涯中总共赚了8,340万美元。

对于凯文·马丁来说,大多数球迷并不陌生,尤其是对火箭球迷来说,因为他是唯一改变哈登的人。2012年夏天,雷霆派哈登、科尔-奥尔德里奇和其他人来交换凯文·马丁和兰姆。作为当时火箭队的头号明星,凯文·马丁是交易的主体,除了哈登之外,雷霆也给了火箭不知名的角色。现在哈登已经成为联盟的第一个控球后卫,凯文·马丁一直是退役球员,直到今天,作为球队的所有者。

令人难过的是,凯文马丁来到火箭的谈判筹码是麦迪,他还和姚明打过球,凯文马丁很瘦,轻型化擅长犯规,这就是为什么有些球迷戏弄他是触瓷的始祖,在凯文马丁的巅峰时期,他可以取得平均20分,但他的防守如此惨淡,这样他就可以永远当老板,在虚弱的球队中可以成为老板。2016年,饱受伤病折磨的凯文马丁宣布他决定退出强队。

退休后,凯文·马丁将他的积蓄用作投资者,现在对澳大利亚球队的投资也对澳大利亚联赛的发展感兴趣。乔丹现在是NBA退役后最着名的球员。2010年,约旦以2.8亿美元收购了大黄蜂,目前黄蜂市场的估值为15亿美元。在不到10年的时间里,约旦的资产猛增了13亿美元。詹姆斯、库里和其他人也表示,他们希望在未来成为球队的老板。当然,澳大利亚的联赛和NBA并不是数量级的。西蒙斯是目前澳大利亚最大的NBA球星。

值得一提的是,凯文·马丁退役时才33岁。从今天的联盟来看,33岁的他已经不是一个更年长的NBA球员了。诺维茨基(40岁)上赛季刚刚退役,卡特(42岁)还有另外一个赛季要打。凯文·马丁(KevinMartin)在12年的职业生涯中也没有赢得过总冠军,剩下的荣誉只有一周的最佳表现。

上一篇:时尚已经知道,秋天穿这件衣服,手拉手教你玩时尚

下一篇:最后一页