搜索

印度再次得到盟友的支持,巴基斯坦展示了它的最后一张牌。战争可能是不可避

发布时间:2019-09-20 13:50:01

在印度的不断挑衅下,巴基斯坦终于无法忍受用榴弹炮对印度军队阵地进行炮击,印度控制的克什米尔地区的50多个军事设施被拆除,许多人受伤。在这种情况下,印度也被迫达到临界点,双方极有可能爆发另一场激烈的战争。

在这个关键时刻,印度再次得到盟国的支持,目前的局势对巴基斯坦和铁路非常不利。据俄罗斯卫星通讯社近日报道,俄罗斯国防部向外界表示,俄空军将派遣40多名战斗机和大量地面作战部队与印度举行联合军事演习,以加强双方的军事交流。在这一敏感时刻,印度和俄罗斯再次联合开展军事活动,这无疑是对巴基斯坦的警告和威胁。显然,在印巴对抗初期,俄罗斯支持印度,向印度出售各种先进武器。在不久的将来,有必要向印度出售先进的SB400导弹防空系统。在俄罗斯的支持下,新德里自然增强了实力。

尽管美国试图在印巴对抗期间介入,并警告印度不要挑起麻烦,但新德里方面无视美国的警告,继续向边境地区派遣更多武装部队,导致巴基斯坦的威胁飙升。印度也付出了挑衅的代价,迫使巴基斯坦在控制范围内开火,如果双方不再实行一定程度的克制,很可能导致大规模战争。

在这个关键时刻,巴基斯坦钢铁公司展示了它的最后一张牌。在视察前线作战部队时,巴基斯坦总理告诉士兵们,如果印度继续挑衅或开火,巴基斯坦方面将对印度军队进行严厉的攻击,如果局势升级,巴基斯坦方面将不排除使用核武器!

巴基斯坦铁路终于说出了残酷的话,可以看出,印度的挑衅让巴基斯坦失去耐心,在触及底线后,不得不以此作为警告印度的威胁。然而,印度和巴基斯坦都是核武器国家。一旦战争升级到核武器水平,后果将相当严重。这两个国家不仅负担不起,而且还将使南亚地区陷入困境。

虽然联合国和主要社会大国进行了干预,要求两国保持克制,但根据目前的情况,局势已不再受外部世界的控制。如果战争继续下去,一场战争可能不可避免,但克什米尔仍有大量平民。如果发生战争,这些平民将再次受到战争的影响。祈求和平。

上一篇:乡下的老人喜欢说:9月9日,燕子走了,9月9日小燕子走了,他去了哪里?

下一篇:最后一页