搜索

农历新年,这种小吃又脆又好吃,五斤不够吃。

发布时间:2019-09-30 19:37:55

甘薯又叫哈密瓜,走在街上经常可以看到烤番木瓜的卖点,由此可见,甘薯的美食性很高哦!有更多的小吃是用红薯做的,比如这种薯片吃起来又脆又甜,比薯片好多了。记得小时候,家里也做了这种土豆片,但有点难,很多孩子都不太喜欢吃。

正好赶上今天挑战这种特别的小吃。你知道,除了甘薯的味道,红薯的营养也很丰富!甘薯被称为超全面的天然营养成分。其蛋白质含量是大米的7倍,胡萝卜素是胡萝卜的3.5倍,维生素a含量是马铃薯的100倍。但就卡路里而言,甚至不到一半的大米,难怪甘薯也被称为减肥食品!当我拿着红薯做的小点心来到餐桌前,我的女儿轻轻地一声吃了下去,她的嘴角满意地微笑着。看来红薯片能征服孩子们的心!1甘薯,1蛋,制作简单,甜脆,女儿不再外出买零食!也尝尝这样美味的小吃吧!

[红薯片]制作配料:红薯1白糖50克蛋1普通面粉200克黑芝麻适量

生产方法:

1.红薯去皮,切片,水蒸。蒸红薯被碾碎,冷却到室温,白糖和鸡蛋均匀混合。

2.加入少量面粉,混合成没有干粉的棉毛。

3、加入适量黑芝麻,揉成软面团,醒20分钟。

4.再卷成1毫米厚的薄片,越薄越好;

5.然后把你的边缘切成小块;

6.油温为4%热,放入边块,慢慢炒至泛黄,捞出后,油温再次升高;

7.这种超级美味、香脆可口的甘薯小吃将会准备好;

甜薯片要薄,脆越薄,越好吃;必须炸两次,才能保证脆可口。

上一篇:花生加一件事,总比吃无数的补充剂好!降血压、降血糖、预防老花是必要的。

下一篇:最后一页