搜索

在秋天,我们应该这样吃,补充能量,滋养和美味!家庭吃得更多,身体也很健

发布时间:2019-09-30 19:37:11

秋天,天气很干燥,这些天在家里继续收玉米,特别累,我们应该记得多吃点,多喝水,注意休息!秋收季节一定要吃更有营养的食物来弥补自己,秋天,我们应该这样吃,补充能量,营养和美味!家庭吃得更健康,今天分享青椒油炸猪肠,看看它的做法!

所需原料:猪肠,青椒,洋葱和大蒜

[烹饪步骤]

第一步:准备猪肠。我先把它们放在冰箱里冷冻。首先把它们拿出来解冻,更换刀子,把它们切成块放在盘子里用。

第二步:把青椒洗净,取出里面的种子,换刀切块

第三步:配料,大蒜去皮,葱洗,切一小段时间

第四步:开锅烧油,倒入适量菜籽油,加热油,炒洋葱、大蒜

第五步:加入胡椒粉,炒香,加入火锅底料搅拌均匀

第六步:翻炒,闻一闻,放入猪肠,加入盐和鸡肉香精调味。

第七步:在大火中炒至猪肠变软和煮熟,当猪肠被炸至八熟时,让我们准备的青椒进去炒。

第八步:加入适量清水,加热至高温,将果汁煮沸,放入平底锅中享用,即可制作出营养可口的青椒油炸猪肠。

谢谢你收看。如果你喜欢的话,不要忘了下面的评论,转发并添加建议。谢谢。

上一篇:脾胃不好的人按摩三穴,常吃三种食物,方便脾胃功能的改善。

下一篇:最后一页