搜索

涉嫌360游戏艺术内部通知曝光,表示涉嫌窃取商业机密的前员工,将被追究法律

发布时间:2019-09-30 19:40:35

文字/光流

9月25日下午,据360游戏艺术内部工作人员透露,该公司在9月发送了一封内部电子邮件,称前游戏策划人王川和聂新宇违反了公司的保密协议,涉嫌在任职期间窃取商业机密。

360游戏艺术内部邮件

在一次采访中,该公司内部人士表示:王川曾在孵化部规划部门工作,聂新宇曾为项目部门规划工作,两人利用不当手段窃取公司的加密信息并擅自拿走,接着王川被公司解雇,聂新宇离开公司一段时间,不知道为什么突然发了一封内部信件。

另据透露,这两款行动手机游戏都依赖于顶级IP,投入了数千万美元的研发成本。目前,360款游戏艺术已被一家律师事务所委托,将通过法律手段对上述两人的法律责任进行调查。

2018年2月28日,岂凡网络科技(岂凡网络Technology)重返A股,不久之后,该公司宣布将购买非凡的在线和布局游戏,以研究自己的业务。

同年5月底,360收购了非凡的网络,正式成立了360游戏艺术。第七大道的创始人、非凡网络的创始人兼首席执行官曹凯是游戏艺术的负责人。

曹凯先后创建了飞弹馆、神库等一亿水产品,在游戏研发方面有足够的积累,360款游戏艺术已经成立,他还表示,公司的战略将侧重于游戏自主研究、IP资源整合、人才储备等长期发展所必需的能力。

到目前为止,360GameArt拥有数百名研发成员和几个顶级知识产权合作伙伴,目前还没有发布新产品。

上一篇:360.借记票据的利率太高了。当贷款在19800元的同一天还清时,必须偿还23661元。

下一篇:最后一页