搜索

只有她能经得起360度的挑剔,而其他女明星也被镜子卖光了

发布时间:2019-09-30 19:39:53

去年,宫廷搏击剧严西战略与女主人吴敬艳发生了争执,并使白月灯女皇傅茶的表演者秦兰深受喜爱,并再次受到欢迎。

今年38岁的秦岚虽然或多或少能看到脸上岁月的痕迹,但仍保持着良好的状态。

从最近一组秦岚在一个品牌事件现场曝光的照片来看,一条包裹着黑色透视鱼尾裙将秦岚精致的锁骨和奇妙的图形曲线展现得淋漓尽致,她纤细的腰部和长长的腿连映在墙上的影子都是如此令人羡慕,p没有p形的身影。

在娱乐业,像秦岚样,很少有女明星的身材和影子完全一致。毕竟,她们看似苗条的身材就在镜子前。

让我们看看这些年来被镜子出卖的女演员吧!

第一名:杨幂

时尚皇后杨幂的身材一直很性感和性感,即使生了孩子,身材也没有变坏,仍然是个火辣的母亲。

但即使如此,她还是逃不出镜子所背叛的魔咒。在照片中,穿着黑色金色紧身连衣裙的杨幂,前额突出而卷曲,身材优美。非常迷人。传说中的小腰也是让公众可以看到全景的。但从镜子的背面看,杨幂的手臂似乎是一个厚重的圆圈,莫名其妙地有点强壮,如果真的没有人是完美的话!

第二题:周冬雨

作为豆女的周冬宇,年轻后拍了一部电影,她的演技一直在网上,她是很多女神的粉丝。一直以来,周东雨给人的感觉是非常微妙和精致的状态。在我们看来,她的身材虽然不高,但她的四肢很纤细,但也曾被称为腿的精华。

然而,在现实中,周冬雨的瘦腿可能并不像他想象的那么神奇。

看这张照片,穿着一件浅白的衣服周冬雨,漂亮可爱,眼睛是戏剧,从头到脚,无论化妆还是身材都很好,但是镜子里倒映出来的影子真的反射了她的小腿,似乎还没有达到小腿精华的水平啊!

3号:闫妮

出生于1971年的颜妮,确实比武林传中主演的童更年轻、更漂亮。虽然她已经四十多岁了,但她的身材和外表绝不比二十多岁的女孩逊色。

如今,闫妮有着美丽的皮肤,美丽的时尚,每一张照片都有一种时尚大片的视角,我不知道有多少男孩和女孩被迷住了。看着照片中的性感曲线,散发出成熟的女性魅力。但是她的手臂在镜子里发生了什么?

4号:范冰冰

范冰冰自从金锁尖起就很受欢迎,一直受到许多导演和时尚杂志的青睐。她精致的容貌和高大的身材让人觉得自己像个玩偶。

范冰冰在照片中,从前面,穿着一条清淡的咖啡复古裙,提着一个金色的包,端庄典雅的气质,也是一个伟大的人物。

但是镜子里的背面,但是完美的身影会暴露出来。

直管衣服,穿在身上太松,看不见腰部和臀部,范冰冰在镜子里还有点驼背,而积极大方的气质则完全不同,让人无法忍受直视的感觉。

想想明星们为减肥付出了这么大的努力,但是还有各种各样的不完美,编辑我看起来真的没那么自信减肥吗?最后,问问你心中的朋友们,欢迎留言哈。

上一篇:[凯迪拉克河北第一店]长轴距带来大空间,动力控制是亮点

下一篇:最后一页