搜索

[凯迪拉克河北第一店]长轴距带来大空间,动力控制是亮点

发布时间:2019-09-30 18:58:11

谈到中国的豪华汽车品牌,大多数人都会选择讨论品牌在舒适性和经济性方面的附加值。但今天我想和你谈谈,不是这些品牌,而是美国奢侈品牌-凯迪拉克(Cadillac)。

事实上,凯迪拉克的综合评级并不逊于上述品牌,可能太低调了,所以只有当我们审视奢侈品的销售时,我们才会发现,凯迪拉克在奢侈品牌上的销售还不错啊。接下来,凯迪拉克的奢侈品属性将通过去年年底改变的CT6来体现。

作为通用的旗舰轿车,它在外观上表现出了差异。改进后的CT6设计理念来自凯迪拉克(Cadillac)的概念车Escala,带有鹰眼(Eagle滴答)主导的自动前照灯的宽前格栅,可以说,一旦将眼睛停在这辆车里,就很难移开。

凯迪拉克概念车Escala

汽车侧面的第一种感觉一定是长的。的确,改进后的凯迪拉克CT6的尺寸是5223(Long)/1879(Wide)/1492(高)毫米,轴距高达3109毫米,可与宝马5系列(轴距3108毫米)相比,略优于Odia6l(轴距3024毫米),在这种尺寸设置下,很明显没有必要担心在太空中的乘坐?

尾翼前灯和前脸形成良好的回响,双侧排气管设置就是这种C级轿车的商务风味,可以突出其运动感的特点。

前文提到了这种车型大空间的特点,并辅之以汽车内的高质量座椅设施,而且乘坐的舒适性是毫无疑问的。改进后的凯迪拉克CT6前排和后座都是用皮革包裹的,具有加热功能。

虽然它的内部没有BBA那么精致,但仍然充满了壮观。环绕的中央控制台使用大量皮革材料,易于控制和舒适。10.2英寸中央控制屏幕采用新一代凯迪拉克移动互联体验提示,支持GPS导航、实时道路警告、道路救援呼救等功能。

在动力方面,我们可以说是充满诚意的。2.0T发动机已经突破到177千瓦时、350牛顿·米,更不用说3.0T版本了。整个系统配备了10速手动变速器,控制感也是一种很好的体验。

至于安全问题,我不认为有必要过多地介绍使用航空航天复合材料车身的美国轿车。

在扫描以下QR代码以跟踪此官方帐户之后,

单击左下角阅读卡迪拉克所有部门折扣的原始文本

十三年河北元兴金店之旅

经过13年的冷夏服务和优质建设

凯迪拉克加上服务是对你不想享受的东西的崇敬。

石家庄高新区旗舰店

地址:长江大道155号石家庄高新区(长江大道北行与华山街交汇处)

地铁1号线火炬广场站

销售线路:0311856810002000

售后线:0311809062266229

二手车专线:18631188767

上一篇:天道动感,是自动送出去的吗?一大早,拿俄米就寄了封信来庆祝天堂的生日!

下一篇:最后一页